关于公布2019年度江苏省现代教育技术研究课题立项结果的通知

编辑:网站管理员   上传时间:2019-06-06   浏览次数:456次

各相关单位:

今年4月,科技处组织开展了江苏省现代教育技术研究2019年度课题的申报工作,我校共申报课题4项。经省教育科学研究院现代教育技术研究所组织专家评审,我校共有1项课题立项为重点课题,2项课题立项为一般课题,具体如下:

项目编号

课题名称

主持人

立项等级

2019-R-68475

现代信息技术与学科课程整合的实践探索

梁文亮、张旭

重点

2019-R-68331

网络课程对高职课堂教学有效性的研究

周春尔

一般

2019-R-67932

基于微信平台的高职计算机混合式教学的设计与研究

杨琴、季国华

一般

请各课题主持人注意以下事项并做好后续相关工作。

1. 经费资助:省现代教育技术研究课题额度为重点课题给予每项0.45万元的经费资助,一般课题给予每项0.3万元的经费资助。经费必须专款专用,合规使用。

2. 课题管理:二级单位要组织课题开题会议,对课题研究的目的与意义,国内外研究概况,研究的主要内容、重点、难点等进行科学论证,依据申报书的进度安排及时向科技处报送《课题开题报告书》、《课题中期检查表》(模板见http://jsmeti.jssnu.edu.cn/Show_news.aspx?log_id=172)纸质稿各一份。

3. 结题要求:课题自立项之日起,满两年可申请结题。具体结题要求以江苏省教育科学研究院现代教育技术研究所网站http://jsmeti.jssnu.edu.cn/ 之“规章制度”为准执行。



科学与技术处

2019年6月3日

昆山市花桥国际商务城绿地大道168号
邮编:215332
电话:0512-57788009
传真:0512-57788007
邮件:gh@usl.edu.cn
版权所有:硅湖职业技术学院, 苏ICP备10061812号-1